Home
Storie
Idee
News
Chi siamo
Contatti
Autori
Autori
n. 64 - pag. 1/6
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 64 - pag. 1/6
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Christian Sansoni
Co-Founder e Chief Operating Officer della start-up ecosostenibile.eu.
Alessio Alberini
Consulente, mentor e formatore per un cambiamento globale che crea un impatto positivo per le persone e il pianeta.
Paola Rizzitelli
Wellness economy strategist, consulente marketing e branding, scrittrice, speaker.
Virgilio Gay
Managing Partner per il Marketing Territoriale di Nestplan International, è Presidente del Collegio dei Garanti di SIMTUR.
Elisa Poggiali
Ingegnere, membro del database 100esperte.it nei settori STEM.
Elisabetta Del Soldato
Laureata in Scienze del Turismo presso l'Università di Pisa, Hospitality Consultant e Formatrice.
Aurora Bernardini
Laureata in Scienze per la Pace, è interessata allo sviluppo sostenibile e alla mediazione interculturale.
Ginevra Masciullo
Giornalista pubblicista, interessata alla valorizzazione del territorio e alla promozione turistica in chiave sostenibile.
Arianna Baracco
Appassionata della lingua e della cultura green dei Paesi scandinavi, si occupa di pubbliche relazioni e comunicazione.
Giancarlo Dezio
Promotore e Direttore Generale dei Consorzi del Sistema Ecolight.
Nea (Daniela) Delucchi
Genovese, si occupa da sempre di formazione, sociale, inclusione e sostenibilità con particolare attenzione alla parità di genere.
Elena Sacchelli
Giornalista pubblicista, sognatrice e idealista.
n. 64 - pag. 1/6
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 64 - pag. 1/6
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Autori
Tag directory
Partnership
Top ricerche
Site map
Condividi
Copyright © 2019-2025 ITALIA CIRCOLARE
Sede legale Via Carlo Torre 29, 20141 - Milano
P.IVA 10782370968 - REA 2556975
Italia Circolare è una testata giornalistica iscritta al registro della stampa presso il Tribunale di Milano.
Iscrizione N. 167 del 02/08/2019
Direttore Responsabile
Paolo Marcesini
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi