Home
Storie
Idee
News
Chi siamo
Contatti
Autori
Autori
n. 59 - pag. 2/5
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 59 - pag. 2/5
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Daniela Cavallo
Territory Coach. Direttore Latina finalista Capitale italiana della Cultura 2026.
Lorena Giglio
Ricercatrice presso il CRPA di Reggio Emilia, appassionata a temi legati all’agricoltura multifunzionale che crea impatto sociale.
Elisa Geraci
Consulente d’impatto e avvocata, Chief Value Officer certificata al Bureau Veritas.
Mario Del Gaudio
Junior Associate dello Studio Legale Improda - Avvocati Associati e Ricercatore in Centro Studi Cross Route Impresa.
Ilaria Pasta
Responsabile marketing e comunicazione di Kontractor by Kopron.
Mario Fontanella
Assegnista di ricerca specializzato nelle tematiche dell'Economia Circolare presso LIUC - Università Cattaneo.
Nicolò Pistone
Filosofo ricercatore, articolista e content creator che mangia e legge con gusto.
Veronica Scutari
Specialista affari regolatori normativa REACH.
Massimo Giordani
Marketing strategist, è Presidente dell'Associazione Italiana Sviluppo Marketing e fondatore di Time & Mind.
Luigi Odello
Enologo, Presidente Centro Studi Assaggiatori e Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè, docente di analisi sensoriale.
Simona Giuliano
Ingegnere, Project Manager della Transizione ecologica, esperta di tecnologie sostenibili ed eco-innovazione.
Claudia Ceccarelli
Redattrice di Italia Circolare e di Memo Grandi Magazzini Culturali.
n. 59 - pag. 2/5
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 59 - pag. 2/5
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Autori
Tag directory
Partnership
Top ricerche
Site map
Condividi
Copyright © 2019-2024 ITALIA CIRCOLARE
Sede legale Via Carlo Torre 29, 20141 - Milano
P.IVA 10782370968 - REA 2556975
Italia Circolare è una testata giornalistica iscritta al registro della stampa presso il Tribunale di Milano.
Iscrizione N. 167 del 02/08/2019
Direttore Responsabile
Paolo Marcesini
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi