Home
Storie
Idee
News
Chi siamo
Contatti
Autori
Autori
n. 66 - pag. 2/6
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 66 - pag. 2/6
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Nea (Daniela) Delucchi
Genovese, si occupa da sempre di formazione, sociale, inclusione e sostenibilità con particolare attenzione alla parità di genere.
Elena Sacchelli
Giornalista pubblicista, sognatrice e idealista.
Francesco Rizzo
Avvocato, Partner dello Studio Legale Improda e Direttore Innovazione del Centro Studi Cross Route Impresa.
Micaela Unfer
Avvocato associato a Studio Legale Improda, si è specializzata nella proprietà intellettuale e nel diritto industriale.
Raffaella Arista
Esperta di marchi, design, tecnologie e diritti d'autore, è partner di Studio Legale Improda.
Lorenza Massone
Avvocato associato dello Studio Legale Improda, è esperta di marchi, brevetti, design e diritti d'autore.
Cristiana Brega
Esperta di marchi, design, tecnologie e diritti d'autore, è partner di Studio Legale Improda.
Daniela Cavallo
Territory Coach. Direttore Latina finalista Capitale italiana della Cultura 2026.
Lorena Giglio
Ricercatrice presso il CRPA di Reggio Emilia, appassionata a temi legati all’agricoltura multifunzionale che crea impatto sociale.
Elisa Geraci
Consulente d’impatto e avvocata, Chief Value Officer certificata al Bureau Veritas.
Mario Del Gaudio
Junior Associate dello Studio Legale Improda - Avvocati Associati e Ricercatore in Centro Studi Cross Route Impresa.
Ilaria Pasta
Responsabile marketing e comunicazione di Kontractor by Kopron.
n. 66 - pag. 2/6
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
n. 66 - pag. 2/6
«
1
2
3
4
5
»
visualizza tutti
Autori
Tag directory
Partnership
Top ricerche
Site map
Condividi
Copyright © 2019-2025 ITALIA CIRCOLARE
Sede legale Via Carlo Torre 29, 20141 - Milano
P.IVA 10782370968 - REA 2556975
Italia Circolare è una testata giornalistica iscritta al registro della stampa presso il Tribunale di Milano.
Iscrizione N. 167 del 02/08/2019
Direttore Responsabile
Paolo Marcesini
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi