Home
Storie
Idee
News
Chi siamo
Contatti
News
>
Green Jobs 2020: gestire i rifiuti tra legge e tecnica
Green Jobs 2020: gestire i rifiuti tra legge e tecnica
03/06/2020
Sta per prendere il via l'edizione 2020 del progetto Green Jobs, nato per promuovere la crescita di competenze e sensibilità nel settore dell'economia circolare attraverso attività formative sul territorio. Il progetto, organizzato da Conai e Università degli Studi della Basilicata, offre a 80 laureati della Regione la partecipazione gratuita a un progetto formativo per figure professionali della green economy.
Il percorso di quest’anno è "Gestire i rifiuti tra Legge e tecnica", composto di ventitré moduli, articolati in dodici giornate a partire dal 22 giugno. In ottemperanza alle disposizioni legate all'emergenza sanitaria, le lezioni si terranno on-line, fruibili in streaming su una piattaforma dedicata.
Fino al 16 giugno sarà possibile presentare domanda di partecipazione, tramite la pagina
pica.cineca.it/unibas
, per tutti i laureati in materie tecnico-scientifiche e giuridiche residenti in Basilicata (o che abbiano conseguito un titolo di studio presso l'Università degli Studi della Regione) sotto i 35 anni di età.
Una commissione formata da docenti dell'Università degli Studi della Basilicata e da esperti del settore indicati da Conai definirà la graduatoria di merito per la partecipazione al percorso formativo.
precedente:
Progetto GOAL 2030: per giovani comunicatori sui temi della sostenibilità
successivo:
Eni e Fincantieri insieme per l'Economia Circolare
News
Autori
Tag directory
Partnership
Top ricerche
Site map
Condividi
Copyright © 2019-2024 ITALIA CIRCOLARE
Sede legale Via Carlo Torre 29, 20141 - Milano
P.IVA 10782370968 - REA 2556975
Italia Circolare è una testata giornalistica iscritta al registro della stampa presso il Tribunale di Milano.
Iscrizione N. 167 del 02/08/2019
Direttore Responsabile
Paolo Marcesini
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi