Circular Economy for Food organizza il corso
Innovare nel food system adottando l'approccio sistemico e circolare, che si svolgerà il
9 e 10 maggio presso l'
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Il corso rappresenta un percorso di formazione innovativo e aperto a tutti e tutte ed è destinato in particolare a chi lavora nell’ambito della sostenibilità del food system e si occupa di comunicazione per l’azienda.
Circular Economy for Food è un quadro teorico entro cui far evolvere le imprese. Si tratta di un percorso di approfondimento di importanti tematiche dello
Spoke 7 – Agroindustria Secondaria, fra cui l'economia circolare, la comunicazione e lo sviluppo di idee innovative.
Nel corso verrà presentata una metodologia per lo sviluppo di progetti innovativi di: prodotti, servizi, luoghi.
Altro obiettivo è acquisire strumenti per comunicare i valori aziendali e diventare un punto di riferimento nel contesto della transizione ecologica.
Il corso avrà luogo il 9 e il 10 maggio presso l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche (quindi solo in presenza) ed è aperto a tutti. Le iscrizioni chiudono il 19 aprile, il costo dell'iscrizione ammonta a 300 euro, la durata è di 16 ore e il numero minimo di partecipanti è 10.
Le due giornate di corso si svilupperanno in tre momenti: il 9 maggio
Introduzione sulla “Circular Economy for Food” con
Franco Fassio e
Comunicare l’economia circolare con
Emanuele Bompan; il 10 maggio
Progetta la tua impresa in chiave sistemica e circolare con Franco Fassio e
Roberta Destefanis.
Per le iscrizioni cliccare sul
seguente link.