Presentata a Roma la prima campagna nazionale contro lo spreco alimentare

20/04/2022


Oggi, 20 aprile 2022, è stata presentata a Roma la prima campagna nazionale contro lo spreco alimentare, tramite un progetto promosso da Anci, incentrato sulla pratica dell’asporto di cibo avanzato presso la ristorazione.

Durante l’iniziativa, finanziata dal Mite in collaborazione con il Consorzio CIAL, sono state esposte le intenzioni e le modalità di intervento al progetto.

Hanno partecipato all’evento Carlo Salvemini, Sindaco di Lecce e Delegato di Anci ai rifiuti, la Sottosegretaria al Ministero della Transazione Ecologica Vannia Gava, il testimonial della Campagna Neri Marcorè, il Presidente di CIAL Carmine Bruno Rea e Rocco Pozzuolo, Presidente della Federazione Italiana Cuochi.

La conferenza stampa organizzata da Anci è stata ospitata presso la sede dell’Associazione in via Prefetti 46, Roma.
 

Tag:  AnciConsorzio CIALspreco alimentare

Sigla.com - Internet Partner
Condividi linkedin share facebook share twitter share