Seminario Green Retail LAB. La fiera alimentare sostenibile domani in live streaming

13/07/2021


Domani, 14 luglio, si terrà il seminario “Green Retail LAB. La filiera alimentare sostenibile”, terza tappa del progetto di Retail Institute Italy dedicato alla sostenibilità e all’economia circolare nel settore Retail.

Negli ultimi anni il settore alimentare ha avuto una sensibile accelerazione nello sviluppo di soluzioni per garantire una filiera sostenibile: temi quali l’attenzione per l’ambiente, il benessere animale, la tracciabilità e origine degli ingredienti, il rapporto con il territorio, la lotta allo spreco sono diventati di importanza strategica per le aziende, oltre che assumere un ruolo di rilevanza dal punto di vista sociale.

Nel corso del seminario verranno esplorate le prospettive e le azioni, spesso coordinate, attuate dall’aziende del Retail e dell’Industria per garantire al consumatore una filiera alimentare pienamente sostenibile, allo scopo di raggiungere al più presto e con successo gli obiettivi dell’Agenda 2030.

L’appuntamento è dalle 9.30 alle 12.30, in live streaming.

Interverranno: Andrea Alemanno (Ipsos), Giovanni Bruno (Fondazione Banco Alimentare), Carlo Alberto Buttarelli (Federdistribuzione), Guido Cristini (Università di Parma), Marco Cuppini (GS1 Italy), Federica Ferrari (Cameo Italia), Francesco Fumelli (SCS Consulting), Valérie Hoff (La Linea Verde - DimmidiSì), Giulia Anita Luciani (Too Good To Go), Chiara Marzaduri (Alce Nero), Emanuela Raimondi (Gruppo Felsineo) e Giovanni Ravelli -(SCS Consulting).

La moderazione è a cura di Armando Garosci (Largo Consumo) e Paolo Marcesini (Direttore Italia Circolare).

Per iscriversi, il link è il seguente: https://bit.ly/3hluhsr
 

Tag:  Agenda 2030 Sviluppo sostenibileeconomia circolareGreen Retail LABretailRetail Institute Italysostenibilità

Sigla.com - Internet Partner
Condividi linkedin share facebook share twitter share