Cerca
Home
Storie
Idee
Imprese
Protagonisti
Progetti
News
Chi siamo
Contatti
Autori
Tag directory
Partnership
Youtube
Top ricerche
Site map
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Home
Storie
Idee
Imprese
Protagonisti
Progetti
News
Chi siamo
Contatti
Tag directory
>
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Di seguito tutti i contenuti taggati con:
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Storie
"Essere Pollenzo": il primo Rapporto di sostenibilità di UNISG
10 anni di food italiano. Molte le luci, poche le ombre
25 ottobre: World Pasta Day. Sempre più sostenibilità nel piatto
Al via "La Cantina del futuro", il progetto itinerante di UNISG per l'innovazione sostenibile del vino italiano
Catering circolare: il progetto dell'Università di Pollenzo
Col cibo si educa, col cibo si cambia: l'appello per l'educazione alimentare nelle scuole
Dialoghi di Pollenzo. All'Università di Scienze Gastronomiche si parla di biodiversità
Ecomondo 2023: crescono le presenze e la centralità dell'economia circolare
Essere Pollenzo: la sostenibilità che dà forma alle decisioni
Firmiamo con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo per portare l’Educazione alimentare nelle scuole
Food Industry Monitor 2023: il 2022 del settore alimentare italiano segna una crescita record del 12%
L'economia circolare del caffè ha il suo Centro
L'economia circolare protagonista a Rimini con Ecomondo
Nasce il Centro di Studi e Ricerca sul Cibo Sostenibile
Terre abbandonate e Prati Stabili. Esempi concreti per il recupero e la tutela
Università: gli Atenei piemontesi assieme per lo Sviluppo Sostenibile
Idee
#LaCantinaDelFuturo / I Green Claims misurano la verità sostenibile del vino
Carlo Petrini: per un nuovo sistema educativo alimentare
Gli 11 obiettivi del Centro di Studi e Ricerca sul Cibo Sostenibile
Ho rubato un libro a Carlin Petrini.
Il linguaggio della biodiversità per costruire il futuro sostenibile
L’Europa unita deve vincere la sfida climatica per evitare le guerre per il cibo e l’acqua
La rigenerazione. A Cheese 2023, Filiera Futura e UniSG propongono un nuovo patto dedicato alle terre abbandonate e al ricambio generazionale
L'università come luogo di rigenerazione e rinnovamento. Nicola Perullo: "Pollenzo è stato avanguardia, e vuole continuare ad esserlo".
Modelli di governance e strategie di crescita. Ecco il Food Industry Monitor
Salviamo i prati stabili!
News
A Pollenzo la Festa per la "Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare della Regione Piemonte"
A Pollenzo ritorna la Winter School con i protagonisti della sanità italiana
Atlante del Cibo di Torino Metropolitana: la rete si allarga
Dall'eccellenza italiana nasce il Turismo di Prodotto. La conferenza al TTG
Dialoghi di Pollenzo. Giornata Mondiale della Biodiversità
Il futuro del Vino? Sempre più digitalizzato, sempre più sostenibile
Il Turismo incontra il Futuro: il Seminario oggi a Lucca in Villa Bottini
La giornata che celebra il valore sostenibile della gastronomia
Make it Tasty 2023: a Pollenzo per costruire un network contro lo spreco alimentare
Polo del Gusto partner dell'Università di Pollenzo nel segno della sostenibilità
Scrap the Food Waste, una community per ridurre lo spreco alimentare
Uovo Circolare, la ricerca dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
La nuova era del turismo. La risposta delle Accademie al TTG di Rimini
Progetti, Circular Food Hub
Circular Economy for Food e riduzione dello spreco. Il convegno a Tuttofood Milano
Circular Food Hub. L'UNISG di Pollenzo a Terra Madre Salone del Gusto
Ecomondo: dall'8 all'11 novembre a Rimini per la transizione ecologica e la Circular Economy For Food
Innovare nel food system adottando l'approccio sistemico e circolare
Innovativa, sostenibile, circolare, resiliente, certificata, misurata. ecco la Cantina del Futuro
L'Università di Scienze Gastronomiche lancia il primo Executive Master in Circular Economy for Food in Italia
Ogni caloria di cibo ne brucia 13 di petrolio. Lo dice il Cities and circular economy for food
Progetti, Green Retail Lab
Marche del food system e insegne della distribuzione moderna insieme per sconfiggere lo spreco alimentare.
nonsprecoilcibo.it. Italia Circolare, Retail Institute e l'Università di Pollenzo lanciano il Patto contro lo Spreco Alimentare